01:38 

Dr_Coffer
Curpe diem
5 фактов о себе:
1 упрямая
2 вредная
3 люблю и любима
4 убью за кофе и суши))))
5 обожаю свой никон любименький) ахаха

Почему я не могу сказать того же о себе?..

Когда я (нечасто) перечитываю свой дайри, создается впечатление, что в моей жизни и правда нет света и добра. Но это не так. Просто заходишь суда и постишь именно в те моменты, когда правда хреново. А когда неимоверно хорошо, ты никому не рассказываешь, потому что слова все испортят. Я предпочитаю молча вспоминать и улыбаться.

Женька приезжал. Было странно, потому что в обычный раскаленный столичный четверг я как будто встретилась с Человеком из Прошлой Жизни. Ведь казалось, не увидимся никогда. Да, жизнь свела нас, но единажды. И я к этому была морально подготовлена, но Судьба любит подкидывать сюрпризы. Особенно мне.

И стало так грустно. Я ненавижу прощаться так. Да, возможно, мы увидимся, почему нет. Питер не так уж и далеко, но... зачем? Неловкие паузы были уже вчера, а что будет, если мы встретимся через пару лет? Да и похоже, у него есть "любящая и любимая"... Хотя это не помешало ему обнимать меня всю дорогу до дома. Не знаю.

Как-то сложно все.

Вчера ночью меня вдруг осенило, что хочется даже не столько курортного романа, сколько здоровых долгих НАСТОЯЩИХ отношений. Не привычных мне интрижек на пару месяцев, а чего-то серьезного. Мне хочется иметь тыл, в котором я буду уверенна.
Возможно, если я перечитаю это через пару лет, мне это покажется ванильным бредом 17-летней девушки, которой нечем заняться, потому что лето, и она забивает себе голову бессмысленными вещами. Но сейчас мне кажется это важным. И отсутствие этого причиняет несильную, но режущую боль. Я испытываю ее довольно часто: на выпускном, вчера... Мне иногда думается, что где-то в системе произошел сбой, и тем людям, с которыми, казалось бы, мне просто необходимо идти по жизни вместе, суждено идти рука об руку с другими... I couldn't help but wonder: is it problem in me or in the system?

@музыка: James Blunt – Goodbye my lover

@темы: фокстрот одиноких ковбоев

URL
   

Фокстрот одиноких ковбоев

главная