16:15 

10/04

Curpe diem
Все закончилось. Закончился этот светлый, счастливый день, когда все вдруг вспомнили о моем существовании, оборвали сотовый и подарили мне кусочек себя.
Особенно обрадовали подарки друзей: том Цветаевой, Вишневский "Одиночество в сети", розы и много кофе. Спасибо спасибо, спасибо! Как здорово, что меня окружают такие люди, как вы.

Только в эту ночь я засыпала со слезами на глазах. Я так ждала этого дня не из-за подарков, не из-за поздравлений... В этот день ты должен быть позвонить мне. Единственный день осени, когда я слышу твой голос. Меня даже поздравила твоя девка... Подло.

Мама перед сном спросила:
- Ну что, тебе позвонили все, кого ждала?
Я отрицательно замотала головой, стараясь не показать глухие рыдания.
- Нет? Значит, ты им не нужна. Все, кто хотел, был рядом.

Она ушла, а я окунулась в "Одиночество в сети". А потом плакала. И в мыслях осталось только одно слово: прощай.

@музыка: Martin Iden - Предпоследняя

@настроение: Ровное

URL
Комментарии
2010-10-25 в 19:00 

Лунный Снег
не думаю, что Одиночество в Сети именно то. что тебе сейчас нужно. Абсолютно не то. Может отложишь до угасания собственной боли? Если решишь читать - выскажись потом. Мне интересно твоё мнение.

Не грусти. То, что он не позвонил - ещё одно подтверждение, что всё. Больше без шансов. Понимаю, что ты сейчас совершенно не хочешь слышать : "забудь о нём", Сама через это проходила. Но он сделал свой выбор. Будь гордой. И будь счастливой. Счастливой без него. И пусть он об этом знает.

2010-10-26 в 17:28 

Curpe diem
А мне нравится... Читаю на одном дыхании и вспоминаю, как у нас все начиналось. Ведь в сущности также. Посчитала, оказалось, мы виделись 8 раз. А все остальное - виртуальность. Но какая это была виртуальность! Ах... Если бы не 350 км между нами...
Знаешь, я столько раз пыталась уйти... А он не пускал. Говорил, что без меня в его жизни будет ноющий черный прогал. А я, дура, повелась, надо было уходить еще тогда... А сейчас... Наверно, нужно просто радоваться тому, что было.

URL
   

Фокстрот одиноких ковбоев

главная